Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

В ожидании хорошего;)

Lizyzy
Жизнь слишком коротка, чтобы любить не тех.
Сижу размышляю...Через 2 месяца, мне уже исполнится 20 лет!! ЦЕЛЫХ 20!
Как вдруг так произошло?! Когда моя жизнь начала пролетать мимо меня? Самое печальное то, что она реально пролетает мимо! А я ничего с этим не делаю! Но зато я точно знаю, что свои 20 лет я отмечу на ура! Если в ближайшем будущем начну работать;-) Во вторник у меня собеседование в магазин 34play, я очень надеюсь, что там останусь. Вообще это единственный магазин, в котором я бы стала работать. Хотя может быть ещё в cropp town попробовала, но по близости моего дома их нету=( А в 34play у меня работает одногруппница, и её очень нравится, уже почти год там. Притом повезло, что на весь Питер всего один такой магазин! Да ещё и в Галерее. А в Галерее зарплаты выше чем в любом другом торговом центре, потому что спрос выше чем в других местах и работы больше поэтому.

Глупая собака будит меня каждый день, раньше он орал в 12, сегодня он начал орать в 11, засранище! Это он так мать на улицу зовёт. Стоит только ей умыться и позавтракать, он начинает скандалить=( Скулит, тявкает и просто ведёт себя не прилично. И делает это не умолкая, пока мать одевается, по 3 раза бегает в туалет и всё остальное. А я сплю в это время...и соответственно, когда он орёт, я просыпаюсь, и не о каком сне и речи быть не может!

Завтра у меня наконец долгожданная встреча с Алексеем, с которым мы не виделись 2 недели=( Позавчера он машину разбил. Ехал после работы к друзьям и не увидел машину и влетел ей в бок, разбил себе всю "морду" а ему вмял колесо и выбил крыло. Потом до 5 утра в ГАИ сидел, а ему надо было в 9 вставать на работу ехать...Вот он в половину шестого приехал к друзьям, а потом ещё час заснуть не мог, переживал. Встал в 9, поехал на работу, и работал потом до половины второго. Машину во двор поставил, а ворота закрыты. И потом он до 2:20 ждал пока доедет парень с работы и ему ворота откроет. Домой приехал только в половину четвёртого, а сегодня опять на работу! Вообще бедный мой мальчик, завтра будет отсыпаться за эти дни. А ремонт обойдётся нам в 30 минимум и то если мы сможем найти где-нибудь так дёшево. Машину поставил, ездит теперь на общественном транспорте. А Лёша ещё даже папе долг за покупку машины не отдал, а уже почти год прошёл. Короче у нас определённо чёрная полоса сейчас.

URL
Комментарии
2013-10-06 в 00:32 

Candlelighter
"Они не знали, что это невозможно и поэтому сделали это!"
Короче у нас определённо чёрная полоса сейчас.
"Все это пройдет... И это тоже пройдет")

2013-10-06 в 22:26 

Lizyzy
Жизнь слишком коротка, чтобы любить не тех.
Конечно пройдёт;)) Иначе и быть не может=))))

URL
   

Всё о настоящем.

главная